Total Pageviews

Leave your face down yo!

INSTAGRAM

Leave your email to follow up :)

Sunday, November 2, 2014

11月初



10月悄悄的走了,迎来的是一个不慌不忙的11月。那也代表着2014年只剩下最后的两个月,也就是六十一天。11月看视普通但是其实一点也不简单,我好多朋友都选择了在这个月抛下以前的包袱。包括知名的ONEFM DJs 也同时立刻了那令人梦寐而求的职位。说实话,生存在这个社会上不简单但也不难,看视个人的要求和需求。但我很肯定一样事情就是根本没有一样工作是简单的,即使那是你觉得做了就一辈子无遗憾的工作,到你真正做下去时会发觉现实和你所想像的根本不一样。


我很不争气地还是继续着我说了要离职的工作,但我会继续不为任何理由,只是我觉得还不是我离开的时候。况且在知道我要离职后,我老板还加我工资百分之五十的举动,这绝对让我觉得蛮感动。主要不是因为钱多了,而是他给予我的一种肯定。虽然这到最后我还是会离开,但是我绝不后悔走上了这条路。他依然是我尊敬的老板和贵人,只是很可惜这条路不适合我。钱,还真的不是我主要看待的东西。









我要的是什么?在我明确的知道的时候,我再告诉你,因为我还在寻找的路途上。


-乐-




Leave your footprint down! Or I will bite you!

No comments:

Popular Posts

 

CopyRight Reserved by RottenApple[Le]